TARTE "CHEESEBURGER"



QuantitĂ© : 4 personnes 🍕 PrĂ©paration : 30 minutes 🍟 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • 1 abaisse de pâte brisĂ©e
  • 30 g de beurre
  • 300 g de bĹ“uf hachĂ©
  • 1/2 oignon hachĂ©
  • 2 Ă  3 cuillères Ă  soupe de sauce barbecue
  • 1 tomate
  • 1 Ĺ“uf
  • 150 g de Philadelphia cream cheese
  • 3 cuillères Ă  soupe de crème fraĂ®che
  • 110 g de cheddar en tranches
  • Sel, poivre
  • Cornichons amĂ©ricains (facultatif)



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Badigeonner le fond de pâte de sauce barbecue.
  4. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, y faire revenir l'oignon et la viande hachée, saler et poivrer. Jeter le jus et répartir la viande sur la sauce barbecue.
  5. Couper la tomate en rondelles et disposer celles-ci sur la viande.
  6. Dans un petit bol, battre l’Ĺ“uf, le cream cheese et la crème fraĂ®che. Saler. Verser sur les tomates.
  7. Poser sur la crème les tranches de cheddar.
  8. Enfourner et cuire pendant 25 minutes environ.
  9. Au moment de servir, soulever doucement la couche de fromage pour y glisser quelques rondelles de cornichons américains.







Print Friendly and PDF

Commentaires

  1. Mmmmmm ! j'aime quand ça dégouline !! bisous ma belle

    RĂ©pondreSupprimer
  2. Super original et vraiment appétissant, surtout avec le fromage fondant, humm... Allez, direction les favoris :)

    Bisous et bonne journée Valérie !

    RĂ©pondreSupprimer
  3. Une véritable tuerie cette tarte !

    RĂ©pondreSupprimer
  4. C'est mon repas de ce soir....
    mais comment je ferais sans toi ???????
    Bisous Val
    Capu

    RĂ©pondreSupprimer

Enregistrer un commentaire