GATEAU AU MIEL




QuantitĂ© : 8 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 minutes 🍰  Cuisson : 35 minutes


IngrĂ©dients 
  • 125 g de miel
  • 110 g de beurre doux
  • 50 g de sucre Muscovado ou sucre de canne
  • 2 Ɠufs
  • 150 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
Pour le glaçage 
  •  55 g de sucre glace
  • 15 ml de miel
  • 30 ml d'eau chaude



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6. Beurrer ou chemiser de papier cuisson un moule de 18 ou 20 cm.
  2. Faire fondre le miel, le beurre et le sucre sur feu doux. Laisser refroidir 5 mn.
  3. Verser la prĂ©paration dans un saladier, y ajouter les Ɠufs, la farine et la levure et bien mĂ©langer.
  4. Mettre la pĂąte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 35 minutes environ.
  5. Laisser refroidir sur une gille. Préparer le glaçage. Faire pénétrer ce dernier dans le gùteau, au fur et à mesure.

Source : Frugal Feeding

Print Friendly and PDF









Commentaires

  1. Il a l'air délicieux ton gùteau au miel Val ! Bisous ma belle

    RĂ©pondreSupprimer
  2. Huuum ce gùteau au miel semble bien moelleux et parfumé, bravo !
    Bises et bon dimanche !

    RĂ©pondreSupprimer
  3. Coucou Val,

    Oh là là, ça fait si longtemps que je ne suis pas venue te faire un petit coucou... c'est juste une question de priorité que je dois gérer en ce moment. Je suis sûre que tu comprends.
    Ce gùteau est si tentant par son épaisseur !! et ce miel... mmmm, un délice !
    Bisous
    Capu

    RĂ©pondreSupprimer

Enregistrer un commentaire