BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES



Quantité : 18 biscuits 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 14 minutes

IngrĂ©dients 
  • 1 Ĺ“uf
  • 150 g de farine
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 100 g de vergeoise
  • 55 g de beurre mou
  • 120 g de beurre de cacahuètes
  • 85 g de fraises coupĂ©es en petits dĂ©s (un peu plus ne serait pas plus mal :-)
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de sucre en poudre



    Préparation

    1. PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
    2. Laver, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les mettre dans un petit bol avec deux cuillères à café de sucre en poudre, mélanger et réserver.
    3. MĂ©langer la farine, le bicarbonate et le sel. RĂ©server.
    4. Dans un saladier, crémer le beurre et le beurre de cacahuètes jusqu'à un mélange bien lisse. Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
    5. Incorporer l’Ĺ“uf et mĂ©langer.
    6. Ajouter la farine en trois fois, en mélangeant entre chaque ajout.
    7. Incorporer délicatement les fraises.
    8. Déposer des tas de pâte sur deux plaques de cuisson chemisées de papier cuisson et enfourner.
    9. Cuire pendant 14 minutes. Attendre quelques minutes avant de laisser complètement refroidir sur une grille.

      Print Friendly and PDF





      Commentaires

      Enregistrer un commentaire