BISCUITS FRAISES ET BEURRE DE CACAHUETES



QuantitĂ© : 18 biscuits đŸ© PrĂ©paration : 15 minutes 🍰 Cuisson : 14 minutes

IngrĂ©dients 
  • 1 Ɠuf
  • 150 g de farine
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 100 g de vergeoise
  • 55 g de beurre mou
  • 120 g de beurre de cacahuĂštes
  • 85 g de fraises coupĂ©es en petits dĂ©s (un peu plus ne serait pas plus mal :-)
  • 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© de sucre en poudre



    Préparation

    1. PrĂ©chauffer le four Ă  180°C.
    2. Laver, équeuter et couper les fraises en petits dés. Les mettre dans un petit bol avec deux cuillÚres à café de sucre en poudre, mélanger et réserver.
    3. MĂ©langer la farine, le bicarbonate et le sel. RĂ©server.
    4. Dans un saladier, crémer le beurre et le beurre de cacahuÚtes jusqu'à un mélange bien lisse. Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
    5. Incorporer l’Ɠuf et mĂ©langer.
    6. Ajouter la farine en trois fois, en mélangeant entre chaque ajout.
    7. Incorporer délicatement les fraises.
    8. Déposer des tas de pùte sur deux plaques de cuisson chemisées de papier cuisson et enfourner.
    9. Cuire pendant 14 minutes. Attendre quelques minutes avant de laisser complĂštement refroidir sur une grille.

      Print Friendly and PDF





      Commentaires

      Enregistrer un commentaire