Quantité : 1 pot et demi 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 5 minutes
Ingrédients
- 240 ml de sirop d'érable
- 80 ml de sirop de mais ou de glucose
- 130 g de lait concentré sucré
- Dans une casserole à fond épais, porter à ébullition le sirop d'érable et le sirop de mais jusqu'à une température de 108°C.
- Retirer du feu et ajouter le lait concentré sucré. Bien mélanger.
- Mettre en pot.
Huuum, ça a l'air fameux !! Je ne savais même pas que ça existait, alors que j'adore le sirop d'érable... Merci pour le partage !
RépondreSupprimerBises et bonne journée.
Magnifique ce caramel !!! mais oui, comme dit Kakou, qu'en as tu fait ? mangé à la petite cuillère ??
RépondreSupprimerBisous Val
Coucou,
RépondreSupprimerTrop trop bon !!!!! je l'ai fait ce weekend et suis en train de le publier sur mon blog. Si internet avance (c'est pas gagné...), il sera publié ce soir.
Bisous. Capu