PANCAKES AUX FRAISES




QuantitĂ© : 9 pancakes đŸ© PrĂ©paration : 15 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes

IngrĂ©dients 
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 Ɠuf
  • 240 ml de lait
  • 15 ml de miel 
  • 30 g de beurre fondu
  • 180 g de fraises coupĂ©es en petits dĂ©s



Préparation

  1. MĂ©langer la farine, la levure et le sel.
  2. Creuser un puits dans la farine et y ajouter l’Ɠuf, le lait, le miel et le beurre. MĂ©langer jusqu'Ă  ce que les ingrĂ©dients soient tous incorporĂ©s.
  3. Incorporer les fraises et mélanger délicatement.
  4. A l'aide d'une louche, dĂ©poser de la pĂąte dans une poĂȘle chaude lĂ©gĂšrement huilĂ©e. Cuire jusqu'Ă  ce que des bulles se forment Ă  la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'Ă  ce qu'ils soient bien dorĂ©s.
  5. Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop pour pancakes, de sirop d'érable ou de miel.

Source : Pastry affair

Print Friendly and PDF





Commentaires

  1. Rooo que cette photo me fait envie !!! Bisous ma belle !

    RĂ©pondreSupprimer
  2. Coucou Valérie,
    Miam !!!! ça donne envie !!!
    Bisous

    RĂ©pondreSupprimer

Enregistrer un commentaire