CHEESECAKE MYRTILLES-CHOCOLAT BLANC



QuantitĂ© : 9 parts đŸ© PrĂ©paration : 30 minutes 🍰 Cuisson : 40 minutes

IngrĂ©dients 
    • 160 g de biscuits (Petit Beurre)
    • 80 g de beurre
    • 225 g de chocolat blanc
    • 450 g de Philadelphia cream cheese ou autre marque, Ă  tempĂ©rature ambiante
    • 2 Ɠufs, Ă  tempĂ©rature ambiante
    • 100 g de sucre en poudre
    • 130 g de myrtilles surgelĂ©es + 2 cuillĂšres Ă  soupe de sucre en poudre



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6. Beurrer ou recouvrir de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
        2. Mixer les biscuits en poudre fine. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Presser le mélange au fond du moule. Enfourner et cuire pendant 12 minutes.
        3. Faire fondre le chocolat blanc.
        4. Battre le cream cheese avec les Ɠufs et le sucre en poudre. Ajouter le chocolat blanc et bien mĂ©langer l'ensemble.
        5. Verser la crĂšme sur le fond de biscuits.
        6. Mélanger les myrtilles et le sucre et les répartir sur la crÚme, les enfoncer légÚrement.
        7. Enfourner et cuire pendant 40 minutes.
        8. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Placer ensuite au réfrigérateur pendant 3 heures.
        9. Couper en carrés et servir.

          Source : A farmgirl's dabbles

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