PIZZA COUNTRY



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍞 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 200 g de bƓuf hachĂ©
    • Potatoes (8 Ă  10)
    • 100 g de cheddar
    • 1 boule de mozzarella
    • Sauce au poivre
    • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza (facultatif)


      Préparation
      1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
      2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate et Ă©ventuellement d'Ă©pices Ă  pizza.
      4. RĂ©partir dessus le bƓuf Ă©miettĂ© et quelques potatoes.
      5. Saler, poivrer et disposer un peu de sauce au poivre sur l'ensemble.
      6. Recouvrir du cheddar haché et de la mozzarella coupée en petits dés.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.


        Print Friendly and PDF







        Commentaires