PIZZA COUNTRY



Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 200 g de bŇďuf hach√©
    • Potatoes (8 √† 10)
    • 100 g de cheddar
    • 1 boule de mozzarella
    • Sauce au poivre
    • Sel, poivre, √©pices √† pizza (facultatif)

      Préparation
      1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
      2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la p√Ęte de sauce tomate et √©ventuellement d'√©pices √† pizza.
      4. R√©partir dessus le bŇďuf √©miett√© et quelques potatoes.
      5. Saler, poivrer et disposer un peu de sauce au poivre sur l'ensemble.
      6. Recouvrir du cheddar haché et de la mozzarella coupée en petits dés.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.







        Print Friendly and PDF

        Commentaires