PIZZA FARMER




Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Crème fraĂ®che
    • 75 g de dĂ©s de jambon
    • 100 g d'allumettes de lardons
    • 1/4 d'oignon Ă©mincĂ©
    • Quelques champignons
    • 2 boules de mozzarella
    • Origan
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
      4. Répartir dessus les dés de jambon, les allumettes de lardons, l'oignon émincé. Recouvrir de rondelles de champignons.
      5. Saler, poivrer et parsemer d'origan. Couvrir de la mozzarella coupée en dés.
      6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.







        Print Friendly and PDF

        Commentaires