PIZZA FARMER




Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Cr√®me fra√ģche
    • 75 g de d√©s de jambon
    • 100 g d'allumettes de lardons
    • 1/4 d'oignon √©minc√©
    • Quelques champignons
    • 2 boules de mozzarella
    • Origan
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
      2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la p√Ęte de cr√®me fra√ģche.
      4. Répartir dessus les dés de jambon, les allumettes de lardons, l'oignon émincé. Recouvrir de rondelles de champignons.
      5. Saler, poivrer et parsemer d'origan. Couvrir de la mozzarella coupée en dés.
      6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.



        Print Friendly and PDF







        Commentaires