PIZZA FARMER




QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍞 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • CrĂšme fraĂźche
    • 75 g de dĂ©s de jambon
    • 100 g d'allumettes de lardons
    • 1/4 d'oignon Ă©mincĂ©
    • Quelques champignons
    • 2 boules de mozzarella
    • Origan
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
      2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pĂąte de crĂšme fraĂźche.
      4. Répartir dessus les dés de jambon, les allumettes de lardons, l'oignon émincé. Recouvrir de rondelles de champignons.
      5. Saler, poivrer et parsemer d'origan. Couvrir de la mozzarella coupée en dés.
      6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



        Print Friendly and PDF







        Commentaires