BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN




QuantitĂ© : 22 biscuits đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 minutes

IngrĂ©dients 
  • 115 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise
  • 100 g de sucre blanc
  • 1 Ɠuf
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 75 g d'avoine
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de noix de pĂ©can



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
    3. Ajouter l’Ɠuf et mĂ©langer.
    4. Ajouter progressivement la farine tamisée avec le sel, la levure et le bicarbonate.
    5. Enfin, incorporer l'avoine, le chocolat blanc en pépites et les noix de pécan hachées grossiÚrement.
    6. Bien mélanger et former des tas de pùte sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson.
    7. Enfourner et cuire entre 10 Ă  12 minutes.
    8. Attendre quelques minutes Ă  la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille.
       
       Source : Lovin' from the oven

      Print Friendly and PDF





      Commentaires