BISCUITS AVOINE, CHOCOLAT BLANC ET NOIX DE PECAN



Quantité : 22 biscuits 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients 
  • 115 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise
  • 100 g de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'avoine
  • 100 g de chocolat blanc
  • 50 g de noix de pécan



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
    3. Ajouter l’œuf et mélanger.
    4. Ajouter progressivement la farine tamisée avec le sel, la levure et le bicarbonate.
    5. Enfin, incorporer l'avoine, le chocolat blanc en pépites et les noix de pécan hachées grossièrement.
    6. Bien mélanger et former des tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson chemisées de papier cuisson.
    7. Enfourner et cuire entre 10 à 12 minutes.
    8. Attendre quelques minutes à la sortie du four puis laisser refroidir sur une grille.




      Print Friendly and PDF

      Commentaires