PIZZA MANHATTAN




QuantitĂ© : 4 personnes 🍕 PrĂ©paration : 1H + 15 minutes 🍞 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

Ingrédients

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 200 g de bƓuf hachĂ©
    • 1 tomate fraĂźche
    • 2 boules de mozzarella
    • Sauce au poivre
    • Sel, poivre, origan


      Préparation
      1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
      2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
      3. Recouvrir la pĂąte de sauce tomate.
      4. RĂ©partir dessus le bƓuf hachĂ© Ă©miettĂ©, et la tomate en dĂ©s.
      5. Saler et poivrer et parsemer d'origan.
      6. Couvrir de sauce au poivre.
      7. Poser la mozzarella coupée en dés.
      8. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



        Print Friendly and PDF




          Commentaires

          Enregistrer un commentaire