FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

IngrĂ©dients 
  • 150 g de chocolat au lait
  • 90 g d'amandes en poudre (j'ai pris des noisettes)
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 3 gros Ɠufs
  • 1 jaune d’Ɠuf



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 5.
    2. A l'aide d'un batteur, battre les Ɠufs, le jaune, le sucre glace et la poudre d'amandes Ă  pleine puissance pendant 5 minutes. Le mĂ©lange doit mousser, gonfler et blanchir.
    3. Faire fondre le chocolat et le beurre.
    4. Verser le chocolat dans le batteur et continuer à battre pendant 30 secondes afin que les deux préparations se mélangent.
    5. Verser la pùte dans un moule carré de 20 cm chemisé de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 20 à 30 minutes.

    Source : My home-made







    Print Friendly and PDF

    Commentaires

    1. Encore une petite tuerie !!!!!! miam !!
      Bisous Val

      RĂ©pondreSupprimer
    2. J'aime bien ton blog, y'a pleins de recettes utiles !

      RĂ©pondreSupprimer

    Enregistrer un commentaire