PIZZA MADRAS



Quantit√© : 8 parts ūüćē Pr√©paration : 1h + 15 minutes ūüćüCuisson : 20 √† 25 minutes


Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Cr√®me fra√ģche
    • 1/2 oignon
    • Poulet cuit (un reste de poulet r√īti : deux cuisses et deux ailes)
    • 250 g de mozzarella
    • Curry, Sel



      Préparation

      1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
      2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
      3. Recouvrir la p√Ęte de cr√®me fra√ģche.
      4. Répartir dessus le demi-oignon haché, le poulet coupé en petits morceaux.
      5. Saler et parsemer de curry.
      6. Poser la mozzarella coupée en dés.
      7. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.








        Print Friendly and PDF

        Commentaires

        1. original ! tu n'as pas de newsletters pour pouvoir m'abonner à ton blog ?

          RépondreSupprimer
        2. Sous les articles, en bas à gauche tu as les liens pour les abonnements. Clique sur le tablier pour la newsletter :-)
          A bient√īt !

          RépondreSupprimer
        3. Purée que j'ai envie de mordre dedans !!!!!!!!!!

          RépondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire