PIZZA MADRAS



Quantité : 8 parts 🍕 Préparation : 1h + 15 minutes 🍟Cuisson : 20 à 25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Crème fraĂ®che
    • 1/2 oignon
    • Poulet cuit (un reste de poulet rĂ´ti : deux cuisses et deux ailes)
    • 250 g de mozzarella
    • Curry, Sel



      Préparation

      1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
      2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
      3. Recouvrir la pâte de crème fraîche.
      4. Répartir dessus le demi-oignon haché, le poulet coupé en petits morceaux.
      5. Saler et parsemer de curry.
      6. Poser la mozzarella coupée en dés.
      7. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.








        Print Friendly and PDF

        Commentaires

        1. original ! tu n'as pas de newsletters pour pouvoir m'abonner Ă  ton blog ?

          RĂ©pondreSupprimer
        2. Sous les articles, en bas Ă  gauche tu as les liens pour les abonnements. Clique sur le tablier pour la newsletter :-)
          A bientĂ´t !

          RĂ©pondreSupprimer
        3. Purée que j'ai envie de mordre dedans !!!!!!!!!!

          RĂ©pondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire