GIANDUJA BROWNIES



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 minutes 🍰 Cuisson : 35 minutes

IngrĂ©dients 
  • 125 g de noisettes
  • 115 g de chocolat noir
  • 85 g de chocolat au lait
  • 115 g de beurre doux
  • 75 g de pĂąte Ă  tartiner
  • 60 g de farine
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 Ɠufs



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
    2. Mixer grossiĂšrement (mais pas trop !) les noisettes. RĂ©server.
    3. Dans un bain-marie, faire fondre les deux chocolats, le beurre et la pùte à tartiner. Bien mélanger l'ensemble. Laisser refroidir.
    4. MĂ©langer la farine, la levure et le sel. RĂ©server.
    5. Ajouter le sucre au mĂ©lange chocolatĂ© et bien mĂ©langer. Ajouter les Ɠufs, mĂ©langer jusqu'Ă  ce la prĂ©paration soit lisse et brillante.
    6. Incorporer la farine et les noisettes et mélanger l'ensemble.
    7. Verser la pĂąte dans le moule et enfourner.
    8. Cuire pendant 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en carrés.

      Source : Bake or break

      Print Friendly and PDF







      Commentaires