BLONDIES A LA CANNELLE



QuantitĂ© : 9 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • 140 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1/4 de cuillĂšre Ă  cafĂ© de cannelle en poudre
  • 160 g de vergeoise brune
  • 115 g de beurre Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 1 Ɠuf Ă  tempĂ©rature ambiante
  • 150 g de pĂ©pites de cannelle (facultatif)



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. MĂ©langer la farine, la levure, le sel et la cannelle. RĂ©server.
    3. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l’Ɠuf jusqu'Ă  ce que la prĂ©paration soit lisse et homogĂšne.
    4. Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble. Incorporer les pépites de cannelle (facultatif).
    5. Verser la pùte dans un moule de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
    6. Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


      Source : Two peas and their pod


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