MUFFINS AUX MYRTILLES



Quantité : 6 muffins 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 23 minutes

IngrĂ©dients 
    • 120 g de farine
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 75 g de sucre en poudre
    • 55 g de beurre fondu, refroidi un peu
    • 60 ml de lait entier (lait fermentĂ© pour moi)
    • 1 Ĺ“uf
    • 100 g de myrtilles fraĂ®ches ou surgelĂ©es (comme ici)
    • Sucre cristal ou perlĂ©



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
        3. Dans un autre bol, mĂ©langer le sucre, le beurre, le lait et l’Ĺ“uf.
        4. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, sans trop mélanger, de façon à juste incorporer la farine. Incorporer les myrtilles.
        5. Verser la pâte dans des moules à muffins. Parsemer le dessus de sucre cristal ou de sucre perlé.
        6. Enfourner et cuire pendant 20 à 23 minutes. Laisser refroidir cinq minutes avant de débarrasser les muffins sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

          Source : Food Librairian

          Print Friendly and PDF









          Commentaires