GLACE A LA CERISE



QuantitĂ© : 1 litre đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 mn

IngrĂ©dients 
    • 450 g de cerises nettoyĂ©es et dĂ©noyautĂ©es
    • 100 g de sucre en poudre
    • 240 ml de crĂšme liquide ou de yaourt



      Préparation

      1. Placer les cerises et le sucre dans un grande casserole.
      2. Couvrir et porter Ă  Ă©bullition sur feu moyen. RĂ©duire le feu et faire frĂ©mir, tout en remuant, pendant 5 minutes. Les cerises doivent ĂȘtre tendres.
      3. Laisser refroidir.
      4. Verser la préparation dans la sorbetiÚre et faire tourner pendant 30 minutes (selon votre machine) puis transférer la glace dans un récipient. Placer ce dernier au congélateur quelques heures avant dégustation.

      Adapté de David Lebovitz "The Perfect Scoop"


      Print Friendly and PDF





      Commentaires