PIZZA SPRINGSFIELD



Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce chili
      • 200 g de viande de bŇďuf hach√©e
      • 3 merguez
      • 1/4 d'oignon
      • 250 g de mozzarella coup√©es en d√©s
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
          2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
          3. Couvrir la p√Ęte de sauce chili.
          4. R√©partir dessus le bŇďuf hach√© √©miett√©, les merguez en rondelles fines et l'oignon √©minc√©.
          5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coup√©e en d√©s et de cheddar r√Ęp√©.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.








            Print Friendly and PDF

            Commentaires