PIZZA SPRINGSFIELD



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍟 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce chili
      • 200 g de viande de bƓuf hachĂ©e
      • 3 merguez
      • 1/4 d'oignon
      • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
          2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
          3. Couvrir la pĂąte de sauce chili.
          4. RĂ©partir dessus le bƓuf hachĂ© Ă©miettĂ©, les merguez en rondelles fines et l'oignon Ă©mincĂ©.
          5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar rùpé.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.








            Print Friendly and PDF

            Commentaires