CARRES CAFE-CHOCOLAT (sans gluten, sans lait)



QuantitĂ© : 9 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
    • 270 g d'amande en poudre
    • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 20 g de sucre de coco
    • 45 ml de miel
    • 55 ml d'huile de coco
    • 2 Ɠufs
    • 15 ml de lait d'amande
    • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© et demie d'extrait de cafĂ©
    • 80 g de pĂ©pites de chocolat noir



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
        2. MĂ©langer la poudre d'amande, le bicarbonate, le sel et le sucre de coco. Ajouter le miel, l'huile de coco, les Ɠufs, le lait et l'extrait de cafĂ©. Bien mĂ©langer.
        3. Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger.
        4. Verser la pĂąte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 20 Ă  25 minutes.
        5. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.

          Print Friendly and PDF








          Commentaires

          Enregistrer un commentaire