CARRES CAFE-CHOCOLAT (sans gluten, sans lait)



Quantité : 9 parts 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 25 minutes

Ingrédients 
    • 270 g d'amande en poudre
    • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincée de sel
    • 20 g de sucre de coco
    • 45 ml de miel
    • 55 ml d'huile de coco
    • 2 œufs
    • 15 ml de lait d'amande
    • 1 cuillère à café et demie d'extrait de café
    • 80 g de pépites de chocolat noir



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6. Chemiser un moule carré de 20 cm de papier cuisson.
        2. Mélanger la poudre d'amande, le bicarbonate, le sel et le sucre de coco. Ajouter le miel, l'huile de coco, les œufs, le lait et l'extrait de café. Bien mélanger.
        3. Incorporer les pépites de chocolat et bien mélanger.
        4. Verser la pâte dans le moule et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
        5. Laisser refroidir sur une grille et couper en carrés.









          Print Friendly and PDF

          Commentaires

          Enregistrer un commentaire