PIZZA AUSTIN




Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce barbecue
    • 200 g de viande de bŇďuf hach√©e
    • 100 g de cheddar
    • 250 g de mozzarella coup√©es en d√©s
    • 8 potatoes
    • Sel, poivre


      Préparation
      1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
      2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la p√Ęte de sauce barbecue.
      4. R√©partir dessus le bŇďuf hach√© √©miett√©.
      5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coup√©e en d√©s et de cheddar r√Ęp√©.
      6. Disposer les potatoes.
      7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.


        Print Friendly and PDF










        Commentaires

        1. Terrible cette pizza et pas besoin de power pour la manger ;-)

          RépondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire