QuantitĂ© : 4 parts đ PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte đ Cuisson : 20 Ă 25 minutes
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillÚre à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Sauce barbecue
- 200 g de viande de bĆuf hachĂ©e
- 100 g de cheddar
- 250 g de mozzarella coupées en dés
- 8 potatoes
- Sel, poivre
Préparation
- PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă pizza, Ă la MAP ou Ă la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
- La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
- Couvrir la pĂąte de sauce barbecue.
- RĂ©partir dessus le bĆuf hachĂ© Ă©miettĂ©.
- Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar rùpé.
- Disposer les potatoes.
- Enfourner et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.
Terrible cette pizza et pas besoin de power pour la manger ;-)
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