PIZZA MICHIGAN




Quantit√© : 4 parts ūüćēPr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Cr√®me fra√ģche
      • 3 merguez
      • 5 rondelles de fromage de ch√®vre
      • 200 g de cheddar
      • 250 g de mozzarella coup√©es en d√©s
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
          2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
          3. Couvrir la p√Ęte de cr√®me fra√ģche.
          4. Répartir dessus les merguez en rondelles fines.
          5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coup√©e en d√©s et de cheddar r√Ęp√©.
          6. Disposer les rondelles de chèvre.
          7. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.


            Print Friendly and PDF





            Commentaires

            1. Que dire, encore une tuerie

              RépondreSupprimer
            2. oui, une tuerie comme on en trouve à chacune de tes publications !!!!
              Bisous Val

              RépondreSupprimer

            Enregistrer un commentaire