PIZZA MICHIGAN




Quantité : 4 parts 🍕Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Crème fraĂ®che
      • 3 merguez
      • 5 rondelles de fromage de chèvre
      • 200 g de cheddar
      • 250 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
      • Sel, poivre


        Préparation
          1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
          2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
          3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
          4. RĂ©partir dessus les merguez en rondelles fines.
          5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar râpé.
          6. Disposer les rondelles de chèvre.
          7. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.





            Print Friendly and PDF

            Commentaires

            Enregistrer un commentaire