PIZZA SAN JOSE



Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes


Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g d'allumettes de poulet
  • 1/4 de poivron vert
  • 1 oignon
  • Olives noires
  • 250 g de mozzarella coup√©e en d√©s
  • Sel, poivre, herbes de Provence


Préparation
  1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
  2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
  3. Couvrir la p√Ęte de sauce tomate.
  4. Répartir dessus les allumettes de poulet, le poivron coupé en dés et l'oignon coupé finement. Parsemer de quelques olives.
  5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella et de cheddar coupés en dés.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.








Print Friendly and PDF

Commentaires