SHORTBREAD AUX NOIX DE PECAN sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné



Quantité : 12 shortbread 🍩 Préparation : 2 h 25 mn 🍰 Cuisson : 13 minutes

Ingrédients 
  • 115 g de margarine sans lait à température ambiante
  • 30 g de sucre de coco
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de noix de pécan finement hachées
  • 110 g de farine sans gluten



    Préparation

    1. Crémer la margarine et le sucre de coco. Ajouter le sel, les noix de pécan et la farine. Bien mélanger la pâte.
    2. Former un boudin à l'aide d'un film transparent (la pâte collant un peu, c'est ainsi plus facile). Enfermer le boudin dans le film transparent et le placer au réfrigérateur pendant deux heures.
    3. Au bout de ce temps, préchauffer le four th 6. Couper des rondelles de 2.5 cm d'épaisseur et les placer sur la plaque de cuisson chemisée de papier cuisson.
    4. Enfourner et cuire pendant 13 minutes.
    5. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

      Source : Whole & Heavenly Oven

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