CARRES COCO-CHOCOLAT (sans gluten, sans lait)



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes

IngrĂ©dients 
    • 60 ml d'huile de coco
    • 80 ml de miel
    • 2 Ɠufs lĂ©gĂšrement battus
    • 60 ml de lait d'amande
    • 55 g de farine de coco
    • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 100 g de chocolat sans lait sans gluten en pĂ©pites
    • 20 g de noix de coco rĂąpĂ©e



      Préparation

      1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
      2. Dans un bol, mĂ©langer ensemble l'huile de coco, le miel, les Ɠufs et le lait d'amande.
      3. Dans un autre bol, mélanger la farine de coco, le bicarbonate de soude et le sel.
      4. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger sans battre, de façon à lisser la pùte. Ajouter les pépites de chocolat, en garder une cuillÚre à soupe pour le décor.
      5. Verser la pùte dans le moule. Parsemer de noix de coco et des pépites réservées. Enfourner et cuire pendant 20 minutes.
      6. Laisser refroidir pendant 10 minutes puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement. Enfin, couper en carrés.


        Print Friendly and PDF











        Commentaires

        Enregistrer un commentaire