PIZZA CANCUN



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍞 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
    Pour la garniture
    • Sauce tomate
    • 2 merguez
    • 1/4 de poivron
    • 200 g de viande de bƓuf hachĂ©e Ă©picĂ©e
    • 100 g de cheddar
    • 125 g de mozzarella coupĂ©es en dĂ©s
    • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza


      Préparation
      1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
      2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
      3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate et parsemer d'Ă©pices Ă  pizza (facultatif).
      4. RĂ©partir dessus le bƓuf hachĂ© Ă©miettĂ© prĂ©alablement Ă©picĂ© avec l'Ă©pice de votre choix (piment, chili, etc.), le poivron coupĂ© en petits dĂ©s et les merguez en rondelles fines.
      5. Saler, poivrer et recouvrir de mozzarella coupée en dés et de cheddar rùpé.
      6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



        Print Friendly and PDF






        Commentaires

        Enregistrer un commentaire