CLAFOUTIS A L'ABRICOT (sans gluten, sans lait)



QuantitĂ© : 8 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
    • 25 g d'amande en poudre
    • 25 g de farine de coco
    • 3 Ɠufs
    • 240 ml de lait d'amande
    • 45 ml de miel
    • 240 g d'abricot
    • 15 g de margarine sans lait



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Dans un saladier mĂ©langer l'amande en poudre, la farine de coco, les Ɠufs, le lait d'amande et le miel jusqu'Ă  ce que l'ensemble soit bien homogĂšne.
        3. Beurrer un moule de 23 cm. RĂ©partir les fruits sur le fond du moule puis verser l'appareil Ă  clafoutis.
        4. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.

          Source : Every Last bite





          Print Friendly and PDF

          Commentaires