CLAFOUTIS A L'ABRICOT (sans gluten, sans lait)



Quantité : 8 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

Ingrédients 
    • 25 g d'amande en poudre
    • 25 g de farine de coco
    • 3 œufs
    • 240 ml de lait d'amande
    • 45 ml de miel
    • 240 g d'abricot
    • 15 g de margarine sans lait



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Dans un saladier mélanger l'amande en poudre, la farine de coco, les œufs, le lait d'amande et le miel jusqu'à ce que l'ensemble soit bien homogène.
        3. Beurrer un moule de 23 cm. Répartir les fruits sur le fond du moule puis verser l'appareil à clafoutis.
        4. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.

          Source : Every Last bite





          Print Friendly and PDF

          Commentaires