COOKIE PIE



QuantitĂ© : 8 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • 180 g de farine
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 115 g de beurre mou
  • 80 g de vergeoise
  • 50 g de sucre blanc
  • 1 Ɠuf
  • 280 g de pĂ©pites de chocolat noir



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6. Beurrer un moule à tarte de 22 cm.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate et le sel.
    3. Dans un autre bol, crĂ©mer le beurre et les sucres. Incorporer l’Ɠuf et bien mĂ©langer.
    4. Enfin, ajouter les ingrédients secs puis 200 g de pépites de chocolat. Mélanger correctement l'ensemble.
    5. Verser la pùte dans le moule et répartir les 80 g de pépites restantes. Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 minutes (j'ai laissé 30 mn et je trouve qu'il y a 2 à 3 minutes de trop). Laisser refroidir.

      Source : Nestlé - Very Best Baking


      Print Friendly and PDF







      Commentaires