COOKIES AU POTIRON (sans gluten, végétalien)



Quantité : 21 à 24 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 12 minutes

Ingrédients 
    • 115 g de margarine sans lait à température ambiante
    • 50 g de sucre blanc en poudre
    • 160 g de vergeoise
    • 100 g de purée de citrouille
    • 180 g de farine sans gluten
    • 1 pincée de sel
    • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
    • 1/4 cuillère à café de gingembre en poudre
    • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
    • 1/8 cuillère à café de girofle en poudre
    • 200 g de pépites de chocolat noir


      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Bien mélanger la margarine et les deux sucres. Ajouter la purée de citrouille.
        3. Mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les épices. Incorporer ce mélange à l'appareil précédent.
        4. Incorporer les pépites de chocolat et mélanger. Former des boules de pâte et les disposer sur la plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
        5. Enfourner et cuire pendant 12 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de débarrasser les cookies sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

          Adapté de : Yammie's Noshery








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