PANCAKES FRAMBOISE-BEURRE DE CACAHUETE sans lait, sans gluten

Les amoureux de beurre de cacahuètes seront aux anges avec ces pancakes divins et fondants en bouche. L'association avec la framboise est une merveille gustative. En clair, ces pancakes reviendront régulièrement dans ma cuisine !


Quantité : 3 personnes 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 15 minutes

Ingrédients 
    • 120 g de farine sans gluten
    • 1 cuillère à soupe de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 30 g de sucre en poudre
    • 240 ml de lait d'amande
    • 1 œuf
    • 30 ml d'huile de colza
    • 120 g de beurre de cacahuètes
    • Confiture de framboise



      Préparation

        1. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
        2. Ajouter le beurre de cacahuètes, l’œuf, l'huile et le lait d'amande. Bien mélanger.
        3. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
        4. Servir les pancakes immédiatement, recouverts de confiture de framboise préalablement chauffée au micro-ondes afin de la liquéfier légèrement.

          Adapté de : Something Swanky

          Print Friendly and PDF






          Commentaires

          1. impossible de rester indifférente devant cette pile de pancake au peanut butter !!!! et c'est vrai que l'association avec la framboise est excellente !!
            Merci pr cette recette.
            Capu

            RépondreSupprimer

          Enregistrer un commentaire