BISCUITS MOELLEUX CHOCOLAT NOIX DE COCO sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné

Vraiment délicieux !


Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 10 à 12 minutes

Ingrédients 
    • 200 g d'amande en poudre
    • 1 pincée de sel
    • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 90 ml d'huile de coco
    • 60 ml de miel
    • 30 ml d'eau
    • 100 g de pépites de chocolat noir
    • 50 g de noix de coco râpée



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson la plaque de cuisson.
        2. Dans un bol, mélanger la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Bien mélanger.
        3. Dans un petit récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le miel et l'eau. Ajouter ce mélange à la poudre d'amande.
        4. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
        5. Former des boules de pâte et les placer sur la plaque de cuisson et les aplatir légèrement.
        6. Enfourner et cuire pendant 10 à 12 minutes, les bords doivent être légèrement colorés.
        7. Laisser refroidir sur la plaque pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

          Source : Healthy Food For Living


          Print Friendly and PDF









          Commentaires

          Enregistrer un commentaire