CAKE BANANE - AVOINE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné




Quantité : 10 à 11 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 50 minutes


Ingrédients 
  • 3 bananes bien mûres de taille moyenne
  • 1 œuf
  • 45 ml d'huile de colza
  • 80 g de sucre complet (mascobado pour moi)
  • 45 ml de miel
  • 3.5 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 180 ml de lait d'amande
  • 125 g d'avoine sans gluten
  • 125 g de poudre d'amande
  • 150 g de farine sans gluten



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Mélanger tous les ingrédients secs.
    3. Ajouter les œufs et mélanger.
    4. Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pâte. Verser cette dernière dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
    5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.

      Source : Minimalist Baker

      Print Friendly and PDF














      Commentaires