KRANTZ ROLLS AU CHOCOLAT

Une adaptation du délicieux Krantz cake... sauf que par paresse je n'ai pas réalisé la garniture d'origine mais utilisé de la pâte à tartiner :-)



Quantité : 12 rolls 🍩 Préparation : 2h15 🍰 Cuisson : 15 minutes

Ingrédients 
    • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
    • 120 ml de lait
    • 50 g de sucre en poudre
    • 1 œuf à température ambiante
    • 240 g de farine
    • 1 pincée de sel
    • 45 g de beurre mou
    • 100 g de pâte à tartiner


      Préparation

      1. Faire chauffer le lait avec une pincée de sucre dans un petit bol. Ajouter la levure, mélanger et laisser gonfler la préparation pendant 5 minutes.
      2. Dans un autre bol, mélanger le beurre, l’œuf et le reste du sucre. Ajouter lentement le mélange lait-levure.
      3. Dans le bol du robot, placer la farine et le sel. Verser la préparation précédente. Pétrir à vitesse lente pendant 8 à 10 minutes. La pâte est élastique et brillante.
      4. Couvrir le bol et laisser lever pendant 1 heure.
      5. Au bout de ce temps, dégazer la pâte et l'étaler sur le plan de travail bien fariné en un grand rectangle de 30 x 50 cm.
      6. Etaler sur ce rectangle la pâte à tartiner, ramollie légèrement au micro-ondes. Rouler le rectangle en un boudin de 30 cm de long. Couper 12 rondelles et les placer sur la tranche dans chaque alvéole à muffin bien beurrée.
      7. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes.


          Source : The Iron You








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