BISCUITS AVOINE ET BEURRE DE CACAHUETES (sans lait, sans gluten)

Une tuerie !


QuantitĂ© : 18 biscuits đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 10 Ă  12 minutes

IngrĂ©dients 
    • 240 g de sucre complet (muscovado pour moi)
    • 170 g de margarine sans lait
    • 1 Ɠuf
    • 120 g de beurre de cacahuĂštes
    • 250 g d'avoine sans gluten
    • 120 g de farine de riz
    • 60 g de fĂ©cule de tapioca
    • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gomme de xanthane
    • 1 cuillĂšre Ă  soupe de bicarbonate de soude alimentaire
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 1/4 de cuillĂšre Ă  cafĂ© de cannelle en poudre
    • 1 cuillĂšre Ă  soupe de lait d'amande
    • 200 g de pĂ©pites de chocolat(100 g de pĂ©pites de chocolat et 100 g de pĂ©pites de beurre de cacahuĂštes pour moi)



      Préparation

      1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson deux plaques de cuisson.
      2. MĂ©langer le sucre, la margarine, l’Ɠuf et le beurre de cacahuĂštes pendant deux minutes.
      3. Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du lait et des pépites de chocolat. Mélanger doucement l'ensemble. Lorsque la préparation commence à épaissir, incorporer le lait.
      4. Enfin, ajouter les pépites de chocolat.
      5. Disposer sur les plaques de cuisson des petites boules de pĂąte. Enfourner et cuire pendant 10 Ă  12 minutes, jusqu'Ă  ce que les bords commencent Ă  brunir.
      6. Laisser refroidir sur une grille.

        Source : Gluten Free with L.B.


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