OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES

Une tuerie signée Martha Stewart...


Quantité : 18 à 20 biscuits 🍩 Préparation : 1h50 🍰 Cuisson : 12 à 15 minutes

Ingrédients 
  • 225 g de chocolat noir
  • 60 g de beurre
  • 80 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 120 g de vergeoise
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 340 g de pépites de chocolat noir (200 g de noir et 150 g de lait pour moi)



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Faire fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
    3. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Réserver.
    4. Dans un autre bol, battre les œufs, la vergeoise et la vanille jusqu'à obtention d'un mélange lisse et homogène. Ajouter le chocolat fondu et mélanger.
    5. Incorporer la farine puis les pépites de chocolat.
    6. Sur la plaque de cuisson, déposer des petits tas de pâte en les espaçant bien.
    7. Enfourner et cuire pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

    Source : Martha Stewart








    Print Friendly and PDF

    Commentaires

    1. Je veux les tester depuis un moment...
      Un clin d'oeil pour toi sur mon blog !
      Bon jeudi.

      RépondreSupprimer
    2. Tu peux te lancer Mely, ils valent la peine !
      Merci pour le clin d’œil ;-)
      A bientôt

      RépondreSupprimer

    Enregistrer un commentaire