PIZZA SAN ANTONIO

Quantit√© : 4 parts ūüćē Pr√©paration : 10 minutes + 1h10 pour la p√Ęte ūüćü Cuisson : 20 √† 25 minutes

Ingr√©dients 

Pour la p√Ęte √† pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuill√®re √† caf√© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger d√©shydrat√©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce tomate
      • 1/4 de poivron vert
      • 1/4 d'oignon
      • 2 merguez et demie
      • 70 g de gruy√®re r√Ęp√©
      • 250 g de mozzarella
      • Sel, poivre, √©pices √† pizza (facultatif)


        Préparation
          1. Pr√©parer d'abord la p√Ęte √† pizza, √† la MAP ou √† la main (il suffit de m√©langer les ingr√©dients, de p√©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une p√Ęte √† pizza toute pr√™te si vous √™tes press√©e.
          2. La p√Ęte √©tant pr√™te, l'√©tendre dans un moule √† pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Pr√©chauffer le four th 6.
          3. Couvrir la p√Ęte de sauce tomate. Parsemer √©ventuellement d'√©pices √† pizza.
          4. Répartir l'oignon émincé, le poivron en petits dés et la merguez en rondelles.
          5. Saler, poivrer, recouvrir de gruyère et de mozzarella coupée en dés.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 à 25 minutes.



            Print Friendly and PDF








            Commentaires

            Enregistrer un commentaire