PIZZA SAN ANTONIO

QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍞 Cuisson : 20 Ă  25 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
    • 200 g de farine
    • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
    • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
    • 40 ml d'huile d'olive
    • 120 ml d'eau
      Pour la garniture
      • Sauce tomate
      • 1/4 de poivron vert
      • 1/4 d'oignon
      • 2 merguez et demie
      • 70 g de gruyĂšre rĂąpĂ©
      • 250 g de mozzarella
      • Sel, poivre, Ă©pices Ă  pizza (facultatif)


        Préparation
          1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
          2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
          3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate. Parsemer Ă©ventuellement d'Ă©pices Ă  pizza.
          4. Répartir l'oignon émincé, le poivron en petits dés et la merguez en rondelles.
          5. Saler, poivrer, recouvrir de gruyÚre et de mozzarella coupée en dés.
          6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.



            Print Friendly and PDF







            Commentaires

            Enregistrer un commentaire