ATTENTION !!!!!! Tuerie....
QuantitĂ© : 12 mini muffins đ© PrĂ©paration : 10 mn đ° Cuisson : 11 minutes
Ingrédients
- 1 Ćuf
- 30 g de sucre semoule
- 165 g de pĂąte Ă tartiner
- 65 g de farine
- 1/4 de cuillÚre à café de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Battre l’Ćuf et le sucre.
- Ajouter la pùte à tartiner et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger la pùte.
- Verser la pĂąte dans les moules Ă mini-muffins et enfourner.
- La cuisson est dĂ©licate Ă©tant donnĂ© le petit gabarit de la chose, et tout dĂ©pend du four... Des tests peuvent s'avĂ©rer nĂ©cessaires. Je conseille 12 mn en convection naturelle et 11 minutes en chaleur tournante. D'autre part, si les muffins sont destinĂ©s Ă ĂȘtre dĂ©vorĂ©s le lendemain, rĂ©duire la cuisson de 30 secondes.
- Laisser refroidir sur une grille avant de s'empiffrer se régaler :-)
Source : Pretty.Simple.Sweet
Ăa glisse tout seul, au petit dĂ©j comme au goĂ»tĂ©
RĂ©pondreSupprimer