MINI MUFFINS A LA PATE A TARTINER

ATTENTION !!!!!! Tuerie....


QuantitĂ© : 12 mini muffins đŸ© PrĂ©paration : 10 mn 🍰 Cuisson : 11 minutes

IngrĂ©dients 
  • 1 Ɠuf
  • 30 g de sucre semoule
  • 165 g de pĂąte Ă  tartiner
  • 65 g de farine
  • 1/4 de cuillĂšre Ă  cafĂ© de levure chimique



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Battre l’Ɠuf et le sucre.
    3. Ajouter la pùte à tartiner et mélanger.
    4. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger la pùte.
    5. Verser la pĂąte dans les moules Ă  mini-muffins et enfourner.
    6. La cuisson est dĂ©licate Ă©tant donnĂ© le petit gabarit de la chose, et tout dĂ©pend du four... Des tests peuvent s'avĂ©rer nĂ©cessaires. Je conseille 12 mn en convection naturelle et 11 minutes en chaleur tournante. D'autre part, si les muffins sont destinĂ©s Ă  ĂȘtre dĂ©vorĂ©s le lendemain, rĂ©duire la cuisson de 30 secondes.
    7. Laisser refroidir sur une grille avant de s'empiffrer se régaler :-)

      Source : Pretty.Simple.Sweet

      Print Friendly and PDF











      Commentaires

      1. Ça glisse tout seul, au petit dĂ©j comme au goĂ»tĂ©

        RĂ©pondreSupprimer

      Enregistrer un commentaire