MINI MUFFINS A LA PATE A TARTINER

ATTENTION !!!!!! Tuerie....


Quantité : 12 mini muffins 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 11 minutes

IngrĂ©dients 
  • 1 Ĺ“uf
  • 30 g de sucre semoule
  • 165 g de pâte Ă  tartiner
  • 65 g de farine
  • 1/4 de cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6.
    2. Battre l’Ĺ“uf et le sucre.
    3. Ajouter la pâte à tartiner et mélanger.
    4. Incorporer la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.
    5. Verser la pâte dans les moules à mini-muffins et enfourner.
    6. La cuisson est délicate étant donné le petit gabarit de la chose, et tout dépend du four... Des tests peuvent s'avérer nécessaires. Je conseille 12 mn en convection naturelle et 11 minutes en chaleur tournante. D'autre part, si les muffins sont destinés à être dévorés le lendemain, réduire la cuisson de 30 secondes.
    7. Laisser refroidir sur une grille avant de s'empiffrer se régaler :-)

      Source : Pretty.Simple.Sweet

      Print Friendly and PDF











      Commentaires

      1. Ça glisse tout seul, au petit déj comme au goûté

        RĂ©pondreSupprimer

      Enregistrer un commentaire