BISCUITS AU CHOCOLAT A LA PUREE D'AMANDE sans lait, sans gluten, sans sucre raffiné



Quantité : 15 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients 
  • 200 g de purée d'amande
  • 160 g de sucre complet
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 20 g de cacao non sucré
  • 100 g de pépites de chocolat noir sans gluten



    Préparation

    1. Préchauffer le four th 6 chaleur tournante.
    2. Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat, jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse.
    3. Incorporer les pépites.
    4. Déposer des petits tas de pâte sur plusieurs plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson, en les espaçant bien car ils s'étalent à la cuisson.
    5. Faire cuire 10 minutes à chaleur tournante, 12 minutes en convection naturelle.
    6. Laisser refroidir avant de débarrasser sur une grille.

       Source : Kirbie's cravings

      Print Friendly and PDF




      Commentaires