CARMELITAS sans lait, sans gluten

OMG ... :-))



QuantitĂ© : 16 parts đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 10 + 20 minutes

IngrĂ©dients 

Pour la base et le crumble
    • 240 g de farine sans gluten
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 120 g de sucre complet
    • 100 g de flocons d'avoine
    • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 170 g de margarine sans lait
      Pour la garniture
        • 100 g de pĂ©pites de chocolat noir sans gluten
        • 180 ml de sauce caramel (fait maison ou tout prĂȘt)



          Préparation

            1. Préchauffer le four th 6.
            2. Mélanger tous les ingrédients de la base. Presser la moitié de la préparation dans un moule carré de 20 cm préalablement chemisé de papier cuisson. Enfourner et faire cuire pendant 10 minutes. Sortir le plat du four.
            3. Disposer les pépites de chocolat et la sauce au caramel.
            4. RĂ©partir le reste de la pĂąte crumble.
            5. Enfourner et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légÚrement dorée.
            6. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.
               
               Source : Celiac.com

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