CARRES ANZAC (sans gluten, végétalien)



Quantité : 16 carrés 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes

Ingrédients 
    • 100 g d'avoine sans gluten
    • 160 g de sucre complet
    • 75 g de noix de coco en poudre
    • 150 g de farine sans gluten
    • 1/2 cuillère à café de levure chimique
    • 115 g de margarine sans lait
    • 30 ml de golden syrup



      Préparation

        1. Préchauffer le four th 6.
        2. Mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
        3. Faire fondre la margarine avec le golden syrup au micro-ondes.
        4. Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et bien mélanger.
        5. Presser la préparation dans un moule carré de 20 cm préalablement chemisé de papier cuisson.
        6. Enfourner et cuire pendant 20 minutes, le dessus doit être juste doré.
        7. Laisser refroidir puis couper en carrés.

        Source : 3 Pickles Eat








        Print Friendly and PDF

        Commentaires

        1. Oh encore une tuerie qui me tarde de tester ! j'ai justement du golden syrup entamé !!
          Bisous Val
          Capu

          RépondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire