MUFFINS AVOINE, CONFITURE & BEURRE DE CACAHUETES (sans gluten, sans lait)



Quantité : 12 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes

IngrĂ©dients 
  • 2 Ĺ“ufs
  • 60 ml de sirop d'Ă©rable
  • 50 g de sucre de coco
  • 60 ml d'huile de coco
  • 180 g de compote de pomme non sucrĂ©e
  • 120 g de beurre de cacahuètes + un quelques cuillères pour la garniture
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 cuillère et demie Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1/2 cuillère Ă  cafĂ© de levure chimique
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de vinaigre de cidre
  • 60 ml de lait d'amande
  • 75 g de flocons d'avoine sans gluten
  • 50 de poudre d'amande
  • 90 g de farine sans gluten
  • 8 Ă  9 cuillères Ă  cafĂ© de confiture de fraise sans sucre raffinĂ©



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Bien mélanger les œufs avec le sirop d'érable, le sucre de coco, l'huile de coco.
  3. Ajouter la compote, le beurre de cacahuètes, le sel, le bicarbonate, la levure et le vinaigre. Bien mélanger.
  4. Incorporer le lait d'amande.
  5. Enfin, ajouter la farine, la poudre d'amande et les flocons d'avoine. Bien mélanger.
  6. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  7. Répartir sur chaque muffin un peu de confiture et de beurre de cacahuètes. A l'aide d'un cure-dents, les enfoncer légèrement dans la pâte.
  8. Enfourner et cuire les muffins pendant 25 minutes. VĂ©rifier la cuisson Ă  l'aide d'une pointe de couteau.
  9. Laisser refroidir 20 mn dans le moule avant de laisser complètement refroidir sur une grille.

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