MUG CAKE A LA PATE A TARTINER sans lait, sans gluten, sans oeufs

Rapide et peu d'ingrédients pour une vraie tuerie...



Quantité : 1 part 🍩 Préparation : 5 mn 🍰 Cuisson : 1 minute 20


Ingrédients 
  • 30 g de farine sans gluten
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 65 g de pâte à tartiner de qualité
  • 50 ml de lait d'amande


    Préparation

    1.  Dans un mug, intégrer la farine et la levure. Délayer avec le lait. Ajouter la pâte à tartiner et bien mélanger le tout.
    2. Placer le mug au micro-ondes et faire chauffer à puissance maximale pendant 1 mn 20 (peut dépendre du four). Attention : "piquer" le mug cake peut induire en erreur sur la cuisson. En effet, le mug cake peut paraître non cuit, cependant la cuisson se poursuit hors du four.
    3. Laisser refroidir une minute avant de de se régaler.

    Source : The Comfort of Cooking

    Print Friendly and PDF







    Commentaires