PIZZA JASPER HILL



Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 15 minutes 🍟Cuisson : 20 à 25 minutes


Ingrédients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de bœuf haché
  • 3 champignons de Paris
  • 1 tomate fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de cheddar
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre



Préparation

  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de sauce tomate.
  4. Répartir dessus le steak haché émietté, les rondelles de tomate et de champignons.
  5. Couvrir de moutarde et de crème fraîche.
  6. Saler et poivrer.
  7. Poser la mozzarella et le cheddar coupés en dés.
  8. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.












Print Friendly and PDF

Commentaires