Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 15 minutes 🍟Cuisson : 20 à 25 minutes
Pour la pâte à pizza
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 40 ml d'huile d'olive
- 120 ml d'eau
- Sauce tomate
- 200 g de bœuf haché
- 3 champignons de Paris
- 1 tomate fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de cheddar
- 250 g de mozzarella
- Sel, poivre
- Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
- La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
- Couvrir la pâte de sauce tomate.
- Répartir dessus le steak haché émietté, les rondelles de tomate et de champignons.
- Couvrir de moutarde et de crème fraîche.
- Saler et poivrer.
- Poser la mozzarella et le cheddar coupés en dés.
- Enfourner la pizza et cuire pendant 20 à 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire