CAKE A LA PATATE DOUCE ET A L'ERABLE



Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes

IngrĂ©dients 
    • 180 g de farine sans gluten
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 1 cuillère Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 100 g de sucre cassonade
    • 80 g de sucre d'Ă©rable ou de mascobado
    • 230 g de patate douce prĂ©alablement rĂ©duite en purĂ©e
    • 120 ml d'huile d'olive
    • 2 Ĺ“ufs
    • 60 ml de sirop d'Ă©rable
    • 1 cuillère Ă  soupe d'eau   


      Préparation

        1. PrĂ©chauffer le four th 6. 
        2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et les sucres.
        3. Dans un autre bol, mélanger la purée de patate douce, l'huile d'olive, les œufs, le sirop d'érable et l'eau.
        4. Incorporer le mĂ©lange farine-sucres. 
        5. Enfourner et laisser cuire th 6 pendant 45 minutes.
        6. DĂ©mouler et laisser refroidir sur une grille.

          Source : Vanilla Garlic

          Print Friendly and PDF







          Commentaires

          1. J'aime beaucoup les gâteaux à la patate douce ! La texture de ton cake a l'air très fondante.

            RĂ©pondreSupprimer

          Enregistrer un commentaire