CAKE A LA PATATE DOUCE ET A L'ERABLE (sans gluten, veggie)



QuantitĂ© : 10 parts đŸ© PrĂ©paration : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 minutes

IngrĂ©dients 
    • 180 g de farine sans gluten
    • 1 pincĂ©e de sel
    • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
    • 100 g de sucre cassonade
    • 80 g de sucre d'Ă©rable ou de mascobado
    • 230 g de patate douce prĂ©alablement rĂ©duite en purĂ©e
    • 120 ml d'huile d'olive
    • 2 Ɠufs
    • 60 ml de sirop d'Ă©rable
    • 1 cuillĂšre Ă  soupe d'eau   


      Préparation

        1. PrĂ©chauffer le four th 6. 
        2. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et les sucres.
        3. Dans un autre bol, mĂ©langer la purĂ©e de patate douce, l'huile d'olive, les Ɠufs, le sirop d'Ă©rable et l'eau.
        4. Incorporer le mĂ©lange farine-sucres. 
        5. Enfourner et laisser cuire th 6 pendant 45 minutes.
        6. DĂ©mouler et laisser refroidir sur une grille.

        Source : Vanilla Garlic

        Print Friendly and PDF








        Commentaires

        1. J'aime beaucoup les gĂąteaux Ă  la patate douce ! La texture de ton cake a l'air trĂšs fondante.

          RĂ©pondreSupprimer

        Enregistrer un commentaire