BISCUITS MOELLEUX FRAMBOISE - CHOCOLAT BLANC (sans gluten, végétalien)

Tout simplement délicieux :-)


Quantité : 16 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 15 mn

Ingrédients
  • 125 g de margarine sans lait
  • 105 g de sucre complet
  • 135 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de lait d'amande
  • 100 g de chocolat blanc sans lait en pépites
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées coupées en 4

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6. Recouvrir de papier sulfurisé deux plaques à pâtisserie.
  2. Crémer la margarine avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, la levure et le lait. Bien mélanger.
  4. Incorporer enfin les pépites de chocolat blanc et les framboises. Mélanger avec précaution.
  5. Placer des petits tas de pâte sur les plaques à pâtisserie, en les espaçant bien.
  6. Enfourner et cuire pendant 15 minutes. Laisser quelques minutes sur la plaque puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Hovkonditorn





Print Friendly and PDF

Commentaires