CREVETTES SAUTEES AIL, CURRY & GINGEMBRE

Une tuerie que j'aime déguster avec des cubes d'avocat :-)


Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍞 Cuisson : -

Ingrédients
    • 400 g de crevettes roses
    • Une cuillère à café de curry
    • Une cuillère à café de gingembre
    • 1 gousse d'ail
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja (2 de sauce salée et 1 de sauce sucrée pour moi)
    • Le jus d'un citron vert
    • Poivre
    • Huile d'arachide


    Préparation

      1. Décortiquer les crevettes. Garder les queues selon votre envie.
      2. Dans un bol, préparer la marinade : mélanger la gousse d'ail écrasée, la sauce soja, le jus de citron, les épices et le poivre. Ajouter les crevettes et laisser reposer une heure.
      3. Dans un wok, chauffer l'huile et y faire revenir les crevettes sans le jus.
      4. Lorsqu'elles commencent à se colorer, ajouter la marinade et laisser une minute supplémentaire sur le feu.
      5. Servir.
         
         Source : Les Foodies

        Print Friendly and PDF



        Commentaires