BISCUITS "CHEWY" AU SUCRE DE COCO (sans gluten, sans lait)

Succulents !

QuantitĂ© : 24 biscuits đŸ© PrĂ©paration : 20 mn 🍰 Cuisson : 8 mn

Ingrédients
  • 120 ml d'huile de coco
  • 160 g de sucre de coco
  • 1 Ɠuf 
  • 170 g de farine sans gluten
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de fĂ©cule de riz
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincĂ©e de sel

Préparation
  1. CrĂ©mer l'huile de coco fondue, le sucre de coco et l’Ɠuf pendant 1 Ă  2 minutes jusqu'Ă  obtention d'une prĂ©paration lĂ©gĂšre et aĂ©rienne.
  2. Ajouter la farine, la fĂ©cule, le bicarbonate et le sel et bien mĂ©langer. 
  3. Former des boules de pùte, les poser sur un plat que l'on recouvre de film plastique, et placer au réfrigérateur durant 1 heure ou deux.
  4. Au bout de ce temps, prĂ©chauffer le four th 6. Disposer les boules de pĂąte sur des plaques de cuisson, en les espaçant un peu. Les presser lĂ©gĂšrement pour les aplatir. 
  5. Enfourner et cuire les biscuits pendant 8 Ă  10 minutes. Les bords doivent ĂȘtre juste pris, le centre des biscuits doivent paraĂźtre lĂ©gĂšrement sous-cuits.
  6. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque de cuisson durant 10 minutes puis les débarrasser sur un grille jusqu'à complet refroidissement.


Source : Leela Delicious










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