PANCAKES BANANE-MYRTILLES HEALTHY (sans gluten, sans lait)

Sains et délicieux... 

Quantité : 2 personnes 🍩 Préparation : 5 mn 🎂 Cuisson : 10 minutes

Ingrédients
  • 1 banane
  • 1 œuf 
  • 70 g de farine sans gluten
  • 5 g de bicarbonate de soude ou de levure chimique (ici, bicarbonate)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de myrtilles fraîches
  • Miel, sirop d'érable, sirop d'agave ou autre...

Préparation
  1. Dans un blender, mixer l’œuf et la banane pendant deux minutes. La consistance deviendra mousseuse.
  2. Ajouter farine, bicarbonate et sel et mixer une minute.
  3. Dans une poêle bien chaude, verser la pâte et répartir les myrtilles sur le dessus. Retourner les pancakes lorsque la surface commence à buller.
  4. Servir avec du miel ou autre, selon les goûts et les envies.

Adapté de : Healthyfoodcreation




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Commentaires

  1. Waouh, ils sont magnifiques tes pancakes !!

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    Réponses
    1. Merci Marion :-) J'ai oublié de prendre en photo l'intérieur ! Avec les myrtilles c'était top gourmand :-))

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